→ Les différents établissements où vous avez travaillé et ce que cela vous a apporté
Pauline : Nous avons un début de parcours identique avec Émilie car j’étais aussi au Lycée Professionnel des Métiers François Camel à Saint-Girons où j’ai pu avoir mon BEP ainsi que mon Bac. Ensuite, j’ai commencé à travailler au Père Canard à Pamiers (09) en tant que serveuse pendant 15 ans et on s’est rencontrés là-bas avec Émilie.
Émilie : J’ai eu un parcours assez long, j’étais au Lycée Professionnel des Métiers François Camel à Saint-Girons (09) où j’ai pu avoir mon BEP mais aussi mon Bac Pro Cuisine. J’ai réalisé, grâce à mon parcours scolaire, plusieurs stages un peu partout.
Après j’ai travaillé à la Ferme ô Délices, le restaurant du Domaine des Oiseaux à Mazères (09) en tant que commis, second, puis chef pendant 5 à 6 ans où j’ai pu acquérir une expérience très enrichissante.
Ensuite, j’ai travaillé au Phoebus à Foix, puis j’ai rejoint l’équipe du restaurant à Mirepoix Le petit bouchon en tant que chef, pendant 2 ans.
Je suis ensuite restée sur Mirepoix et j’ai travaillé avec la brigade du Prélude pendant 3 ans, toujours en tant que chef.