On agit, ensemble, nous, vous, consommateurs, producteurs et nous qui formons L’emportée.
C’est dans la bonne humeur qu’Emilie va à la rencontre de ses producteurs locaux afin de sélectionner les matières premières adaptées à sa cuisine avec soin et attention.
Rôti d’échine de porc aux fines herbes
accompagné de polenta crémeuse
Tarte tatin
Quiche aux champignons
Filet de merlu en papillote, pleurotes, potiron
accompagné de quinoa ou polenta
Verrine façon poire Belle-Hélène
Salade d’endive au roquefort, chorizo et aux noix
Raviolis maison aux épinards frais et ricotta
Pain perdu brioché aux fruits rouges
Croissant au jambon et à la béchamel maison
Pavé de saumon aux herbes fraîches
accompagné de purée de chou-fleur
Assortiment de douceurs
1 er Forum Place Jean Jaurès
09100 Saint Jean du Falga
09 87 57 44 69
06 70 34 42 93