Semaine du 02 au 06 août 2021 – L’emportée
Tous les midis notre chef prépare des formules à base de produits frais et de saison choisis avec soin. Vous trouverez de nombreuses formules pour vous satisfaire. Une cuisine créative et locale à un tarif accessible ne sacrifiant en rien la qualité des produits!
Menu du 02 Août
Rouleaux de printemps au magret séché
Agneau confit accompagné de semoule aux fruits secs
Gâteau renversé aux prunes
Menu du 03 Août
Mini-cake aux pignons de pin et magret séché
Côtes de porc panées aux herbes accompagnée de pommes de terre grenaille rôties
Salade de pastèque, melon, menthe et miel
Menu du 04 Août
Salade de melon, jambon
Parillade de poisson façon Tajine aux légumes d’été
Riz au lait à l’orange et au citron
Menu du 05 Août
Aubergines grillées à la plancha avec du jambon de Pays et de la fêta
Poulet rôti aux lentilles
Crumble à la rhubarbe
Menu du 06 Août
Salade de pousses d’épinards avec des crudités, fêta et chèvre frais
Paupiettes de chou vert farcies au poisson avec une sauce citronnée accompagnée d’un duo de purées, carottes
Dessert au choix