Semaine du 06 au 10 août 2021
On agit, ensemble, nous, vous, consommateurs, producteurs et nous qui formons L’emportée.
C’est dans la bonne humeur qu’Emilie va à la rencontre de ses producteurs locaux afin de sélectionner les matières premières adaptées à sa cuisine avec soin et attention.
Menu du 06 Septembre
Chausson feuilleté au fromage et au
champignon accompagné de salade
Poulet rôti au pesto de basilic accompagné
de pommes de terre ratte
Verrine meringue, chantilly et fruits rouges
LUNCH BOX
Menu du 07 Septembre
Menu du 08 Septembre
Salade à l’épaule d’agneau confite et aux fruits secs
Rôti de veau, sauce aux champignons accompagné
d’un gratin de chou-fleur
Carpaccio d’ananas et à la fève de Tonka
Menu du 09 Septembre
Rouleaux de printemps au magret séché fait maison
Légumes farcis accompagnés de polenta
Pana Cotta à la vanille et coulis de framboises
Menu du 10 Septembre
Entrée au choix dans la vitrine
Risotto sauce aux champignons et au chorizo
OU
Plat au choix dans la vitrine
Dessert au choix dans la vitrine