On agit, ensemble, nous, vous, consommateurs, producteurs et nous qui formons L’emportée.
C’est dans la bonne humeur qu’Emilie va à la rencontre de ses producteurs locaux afin de sélectionner les matières premières adaptées à sa cuisine avec soin et attention.
Salade de chou, crudités et chorizo
Sauté d’agneau accompagné
de courge spaghetti et pommes de terre
Salade d’agrumes
Bruschetta tomate, mozzarella et pesto
Rôti de veau accompagné
de butternut à l’huile de noix
Tarte aux figues
Panna cotta de chèvre avec coulis de figue
OU
Panna cotta de chèvre avec chutney d’oignons
Palourde au pesto accompagnée
de riz à sushi et carottes citronnelle
Poire pochée à la verveine
Salade de poulet et crudités
Ribs de porc caramélisés à l’orange et au soja
accompagné de potiron rôti
Choux à la crème vanillée
Wrap à la crème d’avocat et magret séché
Filet de lieu sauce chorizo accompagné
de patates douce et riz
Dessert au choix
1 er Forum Place Jean Jaurès
09100 Saint Jean du Falga
09 87 57 44 69
06 70 34 42 93