On agit, ensemble, nous, vous, consommateurs, producteurs et nous qui formons L’emportée.
C’est dans la bonne humeur qu’Emilie va à la rencontre de ses producteurs locaux afin de sélectionner les matières premières adaptées à sa cuisine avec soin et attention.
Salade de crudités
Bagel au magret
Salade de fruits
Croustillant de fromage
Filet de canette accompagné d’une purée de panais à l’huile de noisette
Pomme gourmande à la crème de chouchou
Mini Cake aux tomates confites et jambon de Pays
Poulet fermier rôti accompagné
d’une purée de butternut
Croustade aux pommes
Salade de charcuterie, noix et fromages
Lentilles
Fondant au chocolat (sans gluten)
Tarte fine aux sardines et crème ciboulette
Filet de dorade au beurre aux algues
accompagné d’une purée de patates douces
Verrine gourmande meringue,
chantilly et fruits rouges
1 er Forum Place Jean Jaurès
09100 Saint Jean du Falga
09 87 57 44 69
06 70 34 42 93