Semaine du 07 au 11 Mars 2022 – L’emportée
On agit, ensemble, nous, vous, consommateurs, producteurs et nous qui formons L’emportée.
C’est dans la bonne humeur qu’Emilie va à la rencontre de ses producteurs locaux afin de sélectionner les matières premières adaptées à sa cuisine avec soin et attention.
Menu du 15 novembre
Salade d’endives
Risotto au poulet
Gâteau à la noix de coco
Menu du 16 novembre
Rouleau de printemps
(Courgettes, carotte et poitrine de porc mariné)
Galette au sarrasin
(Jambon d’York, champignons de Paris et mozzarella)
Cheesecake OU Salade de fruits
LUNCH BOX ou Poké Bowl
Menu du 17 novembre
Flan à la courgette, chorizo et parmesan
Lentilles aux Coustellous (travers de porc)
et de la saucisse de couenne
Riz au lait coco à la
confiture de fraise à la vanille
Menu du 18 novembre
Tartine à la crème au thym,
roquefort et magret séché
Patidou farci
Muffins aux flocons d’avoines,
pépite de chocolat et miel
Menu du 19 novembre
Wrap à la ricotta, au jambon de pays
et aux légumes grillées
Filet de dorade sébaste, sauce au citron et échalottes accompagné d’une purée de patate douce
Mini cake à la vanille
avec une confiture fraise-vanille