On agit, ensemble, nous, vous, consommateurs, producteurs et nous qui formons L’emportée.
C’est dans la bonne humeur qu’Emilie va à la rencontre de ses producteurs locaux afin de sélectionner les matières premières adaptées à sa cuisine avec soin et attention.
Salade d’endives
Risotto au poulet
Gâteau à la noix de coco
Rouleau de printemps
(Courgettes, carotte et poitrine de porc mariné)
Galette au sarrasin
(Jambon d’York, champignons de Paris et mozzarella)
Cheesecake OU Salade de fruits
Flan à la courgette, chorizo et parmesan
Lentilles aux Coustellous (travers de porc)
et de la saucisse de couenne
Riz au lait coco à la
confiture de fraise à la vanille
Tartine à la crème au thym,
roquefort et magret séché
Patidou farci
Muffins aux flocons d’avoines,
pépite de chocolat et miel
Wrap à la ricotta, au jambon de pays
et aux légumes grillées
Filet de dorade sébaste, sauce au citron et échalottes accompagné d’une purée de patate douce
Mini cake à la vanille
avec une confiture fraise-vanille
1 er Forum Place Jean Jaurès
09100 Saint Jean du Falga
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