Semaine du 18 au 22 octobre 2021 – L’emportée
On agit, ensemble, nous, vous, consommateurs, producteurs et nous qui formons L’emportée.
C’est dans la bonne humeur qu’Emilie va à la rencontre de ses producteurs locaux afin de sélectionner les matières premières adaptées à sa cuisine avec soin et attention.
Menu du 18 octobre
Aumonière aux 3 fromages
(Chèvre, roquefort et mozzarella)
Tagliatelles fraîches avec du poulet, lard,
sauce soja et fromage de brebis
Carpaccio d’ananas et fève de Tonka
LUNCH BOX ou Poké Bowl
Menu du 19 octobre
Tartine de sardines et crème ciboulette
Rôti d’échine de porc, abricot sec
accompagné de chips de patate douce
Île flottante
Menu du 20 octobre
Blinis salés avec une crème d’avocat et crevettes
Osseline de bœuf grillé
accompagné de gratin de chou
Crumble aux poires et pain d’épices
Menu du 21 octobre
Tarte fine aux oignons, cantal et magret séché
Lomo de porc à la crème ciboulette
accompagné de pommes de terre au four
Riz au lait coco, cœur confiture framboise
Menu du 22 octobre
Velouté de potiron
Filet de merlu avec des échalotes confites au citron
accompagné de riz Thaï
Verrine crème vanille, poire pochée et spéculoos