SEMAINE DU 20 AU 24 SEPTEMBRE 2021 – L’EMPORTÉE
On agit, ensemble, nous, vous, consommateurs, producteurs et nous qui formons L’emportée.
C’est dans la bonne humeur qu’Emilie va à la rencontre de ses producteurs locaux afin de sélectionner les matières premières adaptées à sa cuisine avec soin et attention.
Menu du 20 Septembre
LUNCH BOX ou Poké Bowl
Menu du 21 Septembre
Wrap avec du magret séché, crème persillé
Saucisse de couenne avec
des haricots Azuki mijoté
Crumble aux pommes et au pain d’épices
Menu du 22 Septembre
Crêpe sarrasin, crème basilic, jambon d’York et champignon de Paris
Confit de canard et sa purée de carottes
Riz au lait au citron
Menu du 23 Septembre
Choux salés au fromage
Poulet rôti aux figues, légumes rissolés à l’huile de noix
Moelleux chocolat chantilly
Menu du 24 Septembre
Tarte fine aux courgettes, pancetta et
tomme de Savoie
Duo de la mer au choix
(Saumon, Dos de lieu, Merlu)
Accompagné de carottes et de patate douce sautées
Choix dans la vitrine