On agit, ensemble, nous, vous, consommateurs, producteurs et nous qui formons L’emportée.
C’est dans la bonne humeur qu’Emilie va à la rencontre de ses producteurs locaux afin de sélectionner les matières premières adaptées à sa cuisine avec soin et attention.
Wrap avec du magret séché, crème persillé
Saucisse de couenne avec
des haricots Azuki mijoté
Crumble aux pommes et au pain d’épices
Crêpe sarrasin, crème basilic, jambon d’York et champignon de Paris
Confit de canard et sa purée de carottes
Riz au lait au citron
Choux salés au fromage
Poulet rôti aux figues, légumes rissolés à l’huile de noix
Moelleux chocolat chantilly
Tarte fine aux courgettes, pancetta et
tomme de Savoie
Duo de la mer au choix
(Saumon, Dos de lieu, Merlu)
Accompagné de carottes et de patate douce sautées
Choix dans la vitrine
1 er Forum Place Jean Jaurès
09100 Saint Jean du Falga
09 87 57 44 69
06 70 34 42 93