Semaine du 07 au 11 Mars 2022 – L’emportée
On agit, ensemble, nous, vous, consommateurs, producteurs et nous qui formons L’emportée.
C’est dans la bonne humeur qu’Emilie va à la rencontre de ses producteurs locaux afin de sélectionner les matières premières adaptées à sa cuisine avec soin et attention.
Menu du 22 novembre
Galette de sarrasin au jambon de pays,
crème, oignons, fromage et champignons
Poitrine de porc caramélisée à l’orange,
sauce soja accompagnée de pommes de terre
Gaufre maison
Menu du 23 novembre
Tortilla de pommes de terre
Sauté de porc au curry accompagné de riz
Verrine citron et crème chantilly
LUNCH BOX ou Poké Bowl
Menu du 24 novembre
Tarte fine au magret séché, fromage, oignons et champignons
Burger au poulet ariègeois, au confit d’oignon
et oignons frits accompagné de chips de patate douce
Tartelette Bourdaloue aux poires
Menu du 25 novembre
Salade au camembert pané maison
Tartiflette
Dessert au choix dans la vitrine
LUNCH BOX ou Poké Bowl
Menu du 26 novembre
Bouchées à la reine (vol-au-vent)
aux fruits de mer
Filet d’aiglefin au citron confit et fève de tonka
accompagné de chou kale
Verrine à la poire, sauce chocolat et chantilly