On agit, ensemble, nous, vous, consommateurs, producteurs et nous qui formons L’emportée.
C’est dans la bonne humeur qu’Emilie va à la rencontre de ses producteurs locaux afin de sélectionner les matières premières adaptées à sa cuisine avec soin et attention.
Galette de sarrasin au jambon de pays,
crème, oignons, fromage et champignons
Poitrine de porc caramélisée à l’orange,
sauce soja accompagnée de pommes de terre
Gaufre maison
Tortilla de pommes de terre
Sauté de porc au curry accompagné de riz
Verrine citron et crème chantilly
Tarte fine au magret séché, fromage, oignons et champignons
Burger au poulet ariègeois, au confit d’oignon
et oignons frits accompagné de chips de patate douce
Tartelette Bourdaloue aux poires
Salade au camembert pané maison
Tartiflette
Dessert au choix dans la vitrine
Bouchées à la reine (vol-au-vent)
aux fruits de mer
Filet d’aiglefin au citron confit et fève de tonka
accompagné de chou kale
Verrine à la poire, sauce chocolat et chantilly
1 er Forum Place Jean Jaurès
09100 Saint Jean du Falga
09 87 57 44 69
06 70 34 42 93