On agit, ensemble, nous, vous, consommateurs, producteurs et nous qui formons L’emportée.
C’est dans la bonne humeur qu’Emilie va à la rencontre de ses producteurs locaux afin de sélectionner les matières premières adaptées à sa cuisine avec soin et attention.
Velouté de Potiron froid et ses coques sautées au vinaigre de framboise
Filet de poulet rôti au lard, pomme de terre et patate douce
Mini cake de banane au spéculoos
Salade de chou-fleur cru, algues,
coques et crevettes
Tranches de porc accompagné
de riz et de pleurotes
Chou à la crème chocolat
Friand à la chair à saucisse et au cantal
Bagel aux oignons confits, magret et fromage
Beignet à la banane
Bruschetta gourmande aux sardines
Risotto crémeux à la poitrine de porc et pleurote
Assortiment de douceur
Wrap de chèvre, basilic et jambon de pays
Gambas accompagnée de risotto
Dessert au choix dans la vitrine
1 er Forum Place Jean Jaurès
09100 Saint Jean du Falga
09 87 57 44 69
06 70 34 42 93