On agit, ensemble, nous, vous, consommateurs, producteurs et nous qui formons L’emportée.
C’est dans la bonne humeur qu’Emilie va à la rencontre de ses producteurs locaux afin de sélectionner les matières premières adaptées à sa cuisine avec soin et attention.
Petite Tourte potiron et chèvre
Linguine à la poitrine, oignons et parmesan
Tarte aux pommes
Rillette de poisson (Crevette et Saumon)
Confit de canard accompagné
de ses pommes de terre sautées à la persillade
Citron confit et sa mousse
Croustillant de camembert à la ciboulette
Cordon bleu maison accompagné
de haricots verts frais
Crumble aux pommes et à la cannelle
Salade tout canard
Roulé de poitrine de porc à la provençale
accompagné d’une purée de pommes de terre maison
Eclair au chocolat
1 er Forum Place Jean Jaurès
09100 Saint Jean du Falga
09 87 57 44 69
06 70 34 42 93