SEMAINE DU 04 AU 08 OCTOBRE 2021 – L’EMPORTÉE
On agit, ensemble, nous, vous, consommateurs, producteurs et nous qui formons L’emportée.
C’est dans la bonne humeur qu’Emilie va à la rencontre de ses producteurs locaux afin de sélectionner les matières premières adaptées à sa cuisine avec soin et attention.
Menu du 04 octobre
Tentacules de calamar aux crudités,
vinaigre de framboise et huile de noix
Osso Bucco de veau accompagné
de légumes et pommes de terre
Nem de banane au chocolat
LUNCH BOX ou Poké Bowl
Menu du 05 octobre
Chausson aux cèpes
Fish and chips (Filet de lingue)
Moelleux au caramel au beurre salé
Menu du 06 octobre
Clafoutis salé de courgettes, carottes, tomate et mozzarella
Moule au roquefort
Crêpes
Menu du 07 octobre
Rouleau de printemps
Côte de porc à la plancha accompagnée
d’une polenta crémeuse à la ciboulette
Muffin
Menu du 08 octobre
Croustillant Farcie
Poisson au choix à la plancha
accompagné de purée de potiron
Verrine gourmande