On agit, ensemble, nous, vous, consommateurs, producteurs et nous qui formons L’emportée.
C’est dans la bonne humeur qu’Emilie va à la rencontre de ses producteurs locaux afin de sélectionner les matières premières adaptées à sa cuisine avec soin et attention.
Tentacules de calamar aux crudités,
vinaigre de framboise et huile de noix
Osso Bucco de veau accompagné
de légumes et pommes de terre
Nem de banane au chocolat
Chausson aux cèpes
Fish and chips (Filet de lingue)
Moelleux au caramel au beurre salé
Clafoutis salé de courgettes, carottes, tomate et mozzarella
Moule au roquefort
Crêpes
Rouleau de printemps
Côte de porc à la plancha accompagnée
d’une polenta crémeuse à la ciboulette
Muffin
Croustillant Farcie
Poisson au choix à la plancha
accompagné de purée de potiron
Verrine gourmande
1 er Forum Place Jean Jaurès
09100 Saint Jean du Falga
09 87 57 44 69
06 70 34 42 93