On agit, ensemble, nous, vous, consommateurs, producteurs et nous qui formons L’emportée.
C’est dans la bonne humeur qu’Emilie va à la rencontre de ses producteurs locaux afin de sélectionner les matières premières adaptées à sa cuisine avec soin et attention.
Salade poulet pané sauce Tzatziki
Nouilles aux poivrons verts et thon rouge
Muffin aux pommes
Clafoutis de chèvre au miel
Galette Sarrasin au poulet et fromage
Panna Cotta au lait d’amande et
coulis de fruits rouges
Salade poulet pané sauce Tzatziki
Nouilles aux poivrons verts et thon rouge
Muffin aux pommes
Mini-Pizza
Sauté de dinde à l’estragon accompagné
d’une polenta croustillante
Riz au lait
Salade de lentilles corail aux palourdes blanches
Filet de lieu à la sauce chorizo accompagné
d’une polenta à l’ail des ours
Brownie
1 er Forum Place Jean Jaurès
09100 Saint Jean du Falga
09 87 57 44 69
06 70 34 42 93