On agit, ensemble, nous, vous, consommateurs, producteurs et nous qui formons L’emportée.
C’est dans la bonne humeur qu’Emilie va à la rencontre de ses producteurs locaux afin de sélectionner les matières premières adaptées à sa cuisine avec soin et attention.
Salade de crudités avec des gambas
Bagel au poulet
Tarte au chocolat et poire
Tartelette au choix
Sauté de porc au caramel accompagné de riz
Pavlova à la clémentine fraîche et
à la noix de coco fraîche
Velouté de champignons
(Shiitake, Pleurote, Champignon de Paris)
Filet de dorade au beurre d’algues
accompagné de chou kale
Gâteau à la noix de coco fraîche
Bruschetta de sardines, ricotta et ciboulette
OU
Velouté de champignons
(Shiitake, Pleurote, Champignon de Paris)
Filet de dorade accompagné de chou kale
OU
Dos de lieu, sauce chorizo accompagné
de pommes de terre
Choix dans la vitrine
1 er Forum Place Jean Jaurès
09100 Saint Jean du Falga
09 87 57 44 69
06 70 34 42 93