Semaine du 07 au 11 Mars 2022 – L’emportée
On agit, ensemble, nous, vous, consommateurs, producteurs et nous qui formons L’emportée.
C’est dans la bonne humeur qu’Emilie va à la rencontre de ses producteurs locaux afin de sélectionner les matières premières adaptées à sa cuisine avec soin et attention.
Menu du 08 novembre
Salade de crudités avec des gambas
Bagel au poulet
Tarte au chocolat et poire
LUNCH BOX ou Poké Bowl
Menu du 09 novembre
Tartelette au choix
Sauté de porc au caramel accompagné de riz
Pavlova à la clémentine fraîche et
à la noix de coco fraîche
LUNCH BOX ou Poké Bowl
Menu du 10 novembre
Velouté de champignons
(Shiitake, Pleurote, Champignon de Paris)
Filet de dorade au beurre d’algues
accompagné de chou kale
Gâteau à la noix de coco fraîche
LUNCH BOX ou Poké Bowl
Menu du 12 novembre
Bruschetta de sardines, ricotta et ciboulette
OU
Velouté de champignons
(Shiitake, Pleurote, Champignon de Paris)
Filet de dorade accompagné de chou kale
OU
Dos de lieu, sauce chorizo accompagné
de pommes de terre
Choix dans la vitrine