SEMAINE DU 13 AU 17 SEPTEMBRE 2021
On agit, ensemble, nous, vous, consommateurs, producteurs et nous qui formons L’emportée.
C’est dans la bonne humeur qu’Emilie va à la rencontre de ses producteurs locaux afin de sélectionner les matières premières adaptées à sa cuisine avec soin et attention.
Menu du 13 Septembre
Gaspacho de melon au jambon de pays
Risotto sauce aux champignons et au chorizo
Povlona gourmande aux pommes et bananes caramélisées, meringue et chantilly
LUNCH BOX ou Poké Bowl
Menu du 14 Septembre
Tarte fine à la moutarde, tomate, mozzarella
et gruyère
Tentacules sautés aux courgettes avec des
plantes aromatiques accompagnés de
chips de pommes de terre
Cake au citron confit
Menu du 15 Septembre
Salade de chou-fleur cru, chorizo, basilic
et radis noir
Parmentier de canard
Choix dans la vitrine
Menu du 16 Septembre
Couteaux en persillade
Poulet au chorizo accompagné de riz et
de légumes grillés
Verrine gourmande
Menu du 17 Septembre
Panna cotta de chèvre au coulis de poivrons
Dos de cabillaud au pesto de basilic
accompagné de pommes de terre
Cheesecake