On agit, ensemble, nous, vous, consommateurs, producteurs et nous qui formons L’emportée.
C’est dans la bonne humeur qu’Emilie va à la rencontre de ses producteurs locaux afin de sélectionner les matières premières adaptées à sa cuisine avec soin et attention.
Gaspacho de melon au jambon de pays
Risotto sauce aux champignons et au chorizo
Povlona gourmande aux pommes et bananes caramélisées, meringue et chantilly
Tarte fine à la moutarde, tomate, mozzarella
et gruyère
Tentacules sautés aux courgettes avec des
plantes aromatiques accompagnés de
chips de pommes de terre
Cake au citron confit
Salade de chou-fleur cru, chorizo, basilic
et radis noir
Parmentier de canard
Choix dans la vitrine
Couteaux en persillade
Poulet au chorizo accompagné de riz et
de légumes grillés
Verrine gourmande
Panna cotta de chèvre au coulis de poivrons
Dos de cabillaud au pesto de basilic
accompagné de pommes de terre
Cheesecake
1 er Forum Place Jean Jaurès
09100 Saint Jean du Falga
09 87 57 44 69
06 70 34 42 93