On agit, ensemble, nous, vous, consommateurs, producteurs et nous qui formons L’emportée.
C’est dans la bonne humeur qu’Emilie va à la rencontre de ses producteurs locaux afin de sélectionner les matières premières adaptées à sa cuisine avec soin et attention.
Salade de cœurs et foie de canette
Filet d’aiglefin accompagné
de pommes de terre et légumes
Assiette de douceurs
Bouillon de canard
Rôti de porc accompagné de pommes de terre
au four à la crème ciboulette
Gâteau au chocolat
Bouillon Thaï au magret de canard
Cuisse de canard rôtie accompagné
de ses pommes de terre au four
Gâteau Basque aux framboises
Salade de bœuf sauté
Lasagnes chèvre et épinards
Gâteau Basque aux framboises
OU
Gâteau au chocolat
Chou farci au foie gras et confiture de figue
Dos de cabillaud aux légumes
et purée de patate douces
Riz au lait
1 er Forum Place Jean Jaurès
09100 Saint Jean du Falga
09 87 57 44 69
06 70 34 42 93