Semaine du 14 Février au 18 Février 2022 – L’emportée
On agit, ensemble, nous, vous, consommateurs, producteurs et nous qui formons L’emportée.
C’est dans la bonne humeur qu’Emilie va à la rencontre de ses producteurs locaux afin de sélectionner les matières premières adaptées à sa cuisine avec soin et attention.
Formule du Jour – Lunch Box – Boissons chaudes – Pâtisseries
Menu du 14 Février
Salade de cœurs et foie de canette
Filet d’aiglefin accompagné
de pommes de terre et légumes
Assiette de douceurs
Menu du 15 Février
Bouillon de canard
Rôti de porc accompagné de pommes de terre
au four à la crème ciboulette
Gâteau au chocolat
Menu du 16 Février
Bouillon Thaï au magret de canard
Cuisse de canard rôtie accompagné
de ses pommes de terre au four
Gâteau Basque aux framboises
Menu du 17 Février
Salade de bœuf sauté
Lasagnes chèvre et épinards
Gâteau Basque aux framboises
OU
Gâteau au chocolat
Menu du 18 Février
Chou farci au foie gras et confiture de figue
Dos de cabillaud aux légumes
et purée de patate douces
Riz au lait