SEMAINE DU 16 AU 20 AOÛT 2021 – L’EMPORTÉE
On agit, ensemble, nous, vous, consommateurs, producteurs et nous qui formons L’emportée.
C’est dans la bonne humeur qu’Emilie va à la rencontre de ses producteurs locaux afin de sélectionner les matières premières adaptées à sa cuisine avec soin et attention.
Menu du 18 Août
Couteaux cuits à la plancha et citron confit
Filet de maquereau sauce poivron rouge et son riz Thaï
Rocher Coco et son coulis de fruit rouge
LUNCH BOX
Menu du 19 Août
Pomme de terre gratinée au lard et cantal, accompagnée de salade verte
Travers de porc caramélisés au miel de châtaigner, polenta croustillante au paprika et origan
Tatin d’ananas
Menu du 20 Août
Bruschetta au fromage, coulis de poivron et légumes et effiloché de bœuf
“Parillada” de poissons, gambas, couteaux, filet de maquereaux et son riz safrané
Pomme rôtie à la fève de tonka