On agit, ensemble, nous, vous, consommateurs, producteurs et nous qui formons L’emportée.
C’est dans la bonne humeur qu’Emilie va à la rencontre de ses producteurs locaux afin de sélectionner les matières premières adaptées à sa cuisine avec soin et attention.
Couteaux cuits à la plancha et citron confit
Filet de maquereau sauce poivron rouge et son riz Thaï
Rocher Coco et son coulis de fruit rouge
Pomme de terre gratinée au lard et cantal, accompagnée de salade verte
Travers de porc caramélisés au miel de châtaigner, polenta croustillante au paprika et origan
Tatin d’ananas
Bruschetta au fromage, coulis de poivron et légumes et effiloché de bœuf
“Parillada” de poissons, gambas, couteaux, filet de maquereaux et son riz safrané
Pomme rôtie à la fève de tonka
1 er Forum Place Jean Jaurès
09100 Saint Jean du Falga
09 87 57 44 69
06 70 34 42 93